Каталог товаров

Ашваганда для набора веса

Ашваганду часто рекомендуют людям, которые ищут аюрведические лекарства для набора веса. Ашваганда классифицируется как адаптоген, и исследования показывают, что она обладает огромными свойствами управления стрессом.

Ashwagandha_bankim-desai-unsplash-min.jpg

Увеличивает ли ашваганда вес

Ашваганда - это лекарство от многих проблем. Однако следует отметить, что Ашваганда не оказывает прямого действия на увеличение веса. Однако она помогает устранить основную причину, которая мешает вам набрать вес. Многие люди испытывают трудности с набором веса из-за стресса, неправильного пищеварения, слабого иммунитета и плохого состояния кишечника.

Ашваганда ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и снимает стресс. Исследования показали, что это скромное растение полно антиоксидантов. Она также обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами. Исследования показали, что Ашваганда значительно улучшает массу тела и увеличивает силу.

Польза ашваганды для набора веса

Ниже приведены некоторые из значительных преимуществ ашваганды.

Ашваганда помогает справиться со стрессом

Исследования показали, что Ашваганда значительно помогает справиться со стрессом. Было выявлено, что это растение блокирует пути стресса, контролируя передачу химических сигналов в нервной системе.

Также она помогает бороться с повышенной тревожностью, путем снижения уровня кортизола.

Ашваганда уменьшает бессонницу

Исследования показывают, что ашваганда может помочь облегчить бессонницу. Люди, страдающие от стресса и депрессии, часто имеют не крепкий сон, что мешает здоровому набору веса.

Ашваганда улучшает сон и гормональный баланс. Снижение стресса помогает улучшить качество сна. Впоследствии организм может восстанавливать мышечную массу за ночь, что приводит к увеличению веса.

Ашваганда повышает иммунитет

Слабый иммунитет приводит к инфекциям и мешает здоровому набору веса. Ашваганда обладает противовоспалительными свойствами. Она также богата железом, улучшающим кровообращение. Все эти свойства делают Ашваганду усилителем иммунитета, который помогает поддерживать здоровый вес.

Ашваганда улучшает пищеварение и здоровье кишечника

Плохое пищеварение и медленный метаболизм приводят к таким проблемам со здоровьем, как запор и синдром раздраженного кишечника. Для здорового набора веса важно улучшить пищеварение.

Многочисленные исследования показали, что ашваганда обладает антимикробными свойствами, которые помогают лечить кишечные бактерии. Вы также можете использовать порошок ашваганды для набора веса вместе с пробиотиками для улучшения пищеварения.

Как использовать Ашвагандху для набора веса

Ашвагандху сложно употреблять в сыром виде из-за её странного запаха. Люди часто смешивают её с молоком, медом или топленым маслом, чтобы сделать её более вкусной. Такой эликсир также увеличивает питательную ценность Ашваганды и помогает в наборе веса. Вот несколько способов использования Ашваганды.

Листья Ашваганды

  • Тщательно вымойте листья ашваганды и выложите их на поднос.
  • Дайте листьям высохнуть на солнце в течение следующих двух дней.
  • Когда листья высохнут, их можно легко измельчить до мелкого порошка.
  • Смешайте половину чайной ложки этого порошка со стаканом теплой воды или молока. Пейте эту смесь два раза в день.

Порошок ашваганды для набора веса

Ашваганда доступна в виде аюрведического порошка для набора веса. Смешайте порошок с водой, молоком или топленым маслом. Смешайте одну чайную ложку порошка с теплой водой или молоком. Для лучшего вкуса в эту смесь можно добавить немного меда. Хорошо перемешайте смесь и употребляйте один или два раза в день, чтобы увидеть эффективные результаты.

Чтобы почувствовать пользу порошка ашваганды с полезными свойствами топленого масла, прокипятите порошок с чистым топленым маслом. Возьмите 2 чайные ложки порошка ашваганды и смешайте его с топленым маслом, пока оно тает.

Вы можете добавить щепотку кардамона для лучшего вкуса и большей питательной ценности. Процедите это топленое масло через муслиновую ткань. Храните это в банке и ешьте по одной столовой ложке топленого масла в день.

Таблетки Ашваганды

Принимайте по 1 или 2 таблетки каждый день и запивайте их водой для увеличения веса.

Ашваганда Чурна для набора веса

Принимайте по 1 чайной ложке ашваганды чурны в день с водой или молоком в течение месяца, чтобы добиться эффективного набора веса.

Ашваганда Лехьям для набора веса

Ашваганда лехьям - полутвердый препарат. Смешайте ашвагандху с сахаром или джаггери и топленым маслом. Нагрейте смесь. Вы можете ежедневно принимать шесть граммов ашваганды лехьяма с молоком. Принимайте его за час до еды или через два часа после еды каждый день.

Ашваганда и Шатавари для набора веса

Наряду с Ашвагандой исследования также рекомендуют использовать Шатавари для набора веса. Шатавари помогает пищеварению и усиливает чувство голода. После тренировки применение ашваганда и шатавари помогает потреблять больше пищи и качественно переварить её. Это обеспечит достаточное питание для вашего тела и будет эффективным для наращивания мышечной массы и набора веса.

Шатавари (Shatavari) Sri Sri, 60 таб
Шатавари (Shatavari) Sri Sri, 60 таб
Быстрый просмотр
Бренд: Sri Sri
Шатавари комплексно поддерживает здоровье женской репродуктивной системы и оказывает общеукрепляющий эффект. Нормализует цикл, уменьшает болезненные ощущения внизу живота...
350
за 1 шт
Шатавари (Shatavari) Himalaya Herbals, 60 таб
Шатавари (Shatavari) Himalaya Herbals, 60 таб
Быстрый просмотр
Бренд: Himalaya Herbals
Шатавари направлен на поддержание работы женской репродуктивной системы. Нормализует гормональный фон, питает органы малого таза. Обладает общеукрепляющим действием, спос...
390
за 1 шт

Побочные эффекты Ашваганды для набора веса

Ашваганда - это натуральное аюрведическое растение. Следовательно, у него практически нет побочных эффектов. Однако неправильная дозировка или чрезмерное потребление может привести к появлению следующих симптомов:
  • Рвота;
  • Понос;
  • Проблемы с печенью.

Ашвагандха чурна (Ashwagandha Churna) Dabur, 60 г
Ашвагандха чурна (Ashwagandha Churna) Dabur, 60 г
Быстрый просмотр
Бренд: Dabur
Ашваганда Чурна держит организм в тонусе, повышает физическую выносливость и работоспособность. Нормализует работу нервной системы, помогает при постоянных стрессах и эмо...
330
за 1 шт
Стресском Ашвагандха (Stresscom Ashwagandha) Dabur, 10 капс
Стресском Ашвагандха (Stresscom Ashwagandha) Dabur, 10 капс
Быстрый просмотр
Бренд: Dabur
Стресском - аюрведический препарат для укрепления нервной системы, снятия напряжения и последствий стресса.
140
за 1 шт
Порошок Ашвагандха (Ashwagandha Powder) Indibird, 100 г
Порошок Ашвагандха (Ashwagandha Powder) Indibird, 100 г
Быстрый просмотр
Бренд: Indibird
Порошок ашвагандхи используется в качестве иммуномодулятора, средства антистресс и для гармонизации нервной системы в целом. Поставляется в Россию как натуральный порошок...
400
за 1 шт
Ашвагандха (Ashvagandha) Himalaya Herbals, 60 таб
Ашвагандха (Ashvagandha) Himalaya Herbals, 60 таб
-10%
Быстрый просмотр
Бренд: Himalaya Herbals
Ашваганда воздействует на нервную систему, защищая нервные клетки от эмоционального перенапряжения, а также улучшает память и концентрацию. Помогает при постоянном стресс...
350
за 1 шт
390
Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

Выберите рассылку

Сайт использует куки.
Подробнее