Каталог товаров

Блог

Ашваганда для набора веса

Ашваганду часто рекомендуют людям, которые ищут аюрведические лекарства для набора веса. Ашваганда классифицируется как адаптоген, и исследования показывают, что она обладает огромными свойствами управления стрессом.

Йога для потенции мужчин: 3 лучших упражнения для мужского здоровья

Йога - лучшее лекарство для лечения эректильной дисфункции. Читайте дальше, чтобы узнать, какие асаны считаются самыми эффективными для лечения эректильной дисфункции у мужчин.

Мёд в Аюрведе

В Аюрведе мед применяется как лекарственное средство. Говорят, что продукты, несущие сладкий вкус, создают оджас - наш жизненный иммунитет и способность предотвращать болезни.

Что такое Панчакарма: аюрведическое лечение

Что такое Панчакарма или что такое лечение Панчакармы. Панчакарма - это аюрведическая терапия, которая включает в себя панча (пять) карм (действий), которые помогают очистить организм от накопленных токсинов с целью восстановления здоровья.

Аюрведические травы для укрепления иммунитета

Тысячи болезней в Индии были излечены благодаря целебным свойствам трав и растений, которые практически не имеют побочных эффектов. Давайте рассмотрим некоторые аюрведические травы, которые могут помочь вам улучшить иммунитет в период сезонных заболеваний.

Аюрведические рецепты молока для спокойного сна

Приготовление теплого аюрведического молока для подготовки к спокойному ночному сну - это замечательная практика, которая позволяет вам успокоить ум и взрастить больше саттвы (гармония).
1 - 6 из 13
Выберите рассылку