Каталог товаров

Блог

Лучшие публикации

Ашваганда: инструкция по применению Ашваганда: инструкция по применению Ашваганда это адаптоген, который служит панацеей от многих проблем с психическим и физическим здоровьем. Ашваганда сотворила чудеса для миллионов потребителей. Её используют для лечения щитовидной железы, снижения веса и улучшения сна и это не весь список.
9 способов повысить энергию Оджас 9 способов повысить энергию Оджас Оджас играет непосредственную роль в нашей энергии, силе, иммунитете, либидо и жизнеспособности.
Брингарадж: полезные свойства и способы применения Брингарадж: полезные свойства и способы применения Бринградж эффективен для уменьшения выпадения волос, в том числе вызванного стрессом. Порошок Бринграджа рекомендуют для роста шелковистых и сильных волос, а также для активизации спящих волосяных луковиц.
Йога для потенции мужчин: 3 лучших упражнения для мужского здоровья Йога для потенции мужчин: 3 лучших упражнения для мужского здоровья Йога - лучшее лекарство для лечения эректильной дисфункции. Читайте дальше, чтобы узнать, какие асаны считаются самыми эффективными для лечения эректильной дисфункции у мужчин.
Повышение иммунитета с помощью Аюрведы Повышение иммунитета с помощью Аюрведы Задача иммунитета – защищать организм от болезней. Каждый человек обладает иммунной системой, которая борется с заболеваниями и сопротивляется вирусам и бактериям. У людей с сильным иммунитетом не возникает проблем во время сезона гриппа, тогда как люди со слабым иммунитетом, скорее всего, заболеют.
Ашваганда для набора веса Ашваганда для набора веса Ашваганду часто рекомендуют людям, которые ищут аюрведические лекарства для набора веса. Ашваганда классифицируется как адаптоген, и исследования показывают, что она обладает огромными свойствами управления стрессом.
Пять способов сделать Аюрведу частью Вашей повседневной жизни Пять способов сделать Аюрведу частью Вашей повседневной жизни Если Вы хотите попробовать Аюрведическую диету или же в целом придти к Аюрведе, но не знаете, с чего начать – эта статья поможет Вам вникнуть в тонкости этой науки с легкостью и комфортом!
Преимущества ашваганды для мужчин Преимущества ашваганды для мужчин Ашваганда является мощным растительным средством для повышения уровня тестостерона у мужчин, либидо у женщин, а также эффективна при быстрой утомляемости, стрессе  и незаменима для укрепления общего состояния здоровья. Давайте разберем более подробно.
Аюрведические рецепты молока для спокойного сна Аюрведические рецепты молока для спокойного сна Приготовление теплого аюрведического молока для подготовки к спокойному ночному сну - это замечательная практика, которая позволяет вам успокоить ум и взрастить больше саттвы (гармония).
Здоровые перекусы по аюрведе Здоровые перекусы по аюрведе Аюрведа не рекомендует делать перекусы между основными приемами пищи. Однако из-за нашего напряженного образа жизни многие из нас чувствуют необходимость подзарядки между приемами пищи. К счастью, как и большинство правил Аюрведы, это правило «запрета перекусов» может быть изменено в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Подходя к данному вопросу с  осознанностью и аюрведической мудростью, вы сможете выработать здоровые привычки.

Новые публикации

10 лучших эфирных масел для кожи 10 лучших эфирных масел для кожи Ароматерапевтические масла - это не просто успокаивающий аромат. Они являются отличным натуральным решением распространенных проблем с кожей, таких как красные пятна, воспаления и акне. Обладая антибактериальными и успокаивающими свойствами, они помогают успокоить раздраженную кожу и бороться с воспалениями.
12 лучших рождественских эфирных масел 12 лучших рождественских эфирных масел Рождество и эфирные масла - это идеальный дуэт. Предлагаем вам 12 лучших рождественских эфирных масел.
Масло лаванды: полезные свойства и способы применения Масло лаванды: полезные свойства и способы применения Эфирное масло лаванды - одно из самых популярных эфирных масел, используемых во всем мире. Известно во всем мире своим великолепным ароматом и успокаивающими свойствами. Получают путем извлечения масла из небольших гроздьев цветов яркого фиолетового цвета, которые растут на верхушках стеблей растения.
Масло ветивера: полезные свойства и применение Масло ветивера: полезные свойства и применение Запах очень особенный, ни с чем не сравнимый. Некоторые люди описывают его как древесный, дымный, земляной и пряный. Другие говорят, что он пахнет сухостью и кожей. Также говорят, что он очень похож на запах пачули.
Масло чайного дерева: полезные свойства и применение Масло чайного дерева: полезные свойства и применение Масло чайного дерева имеет довольно сильный травяной запах, который не всем по вкусу, поэтому вряд ли его стоит добавлять в диффузор. Масло чайного дерева использовалось на протяжении всей истории человечества по многим причинам, поскольку оно обладает антибактериальными свойствами.
Эфирное масло иланг-иланга: полезные свойства и применение Эфирное масло иланг-иланга: полезные свойства и применение Как и большинство эфирных масел, эфирное масло иланг-иланга добывается из цветков дерева кананга методом паровой дистилляции. Действие масла успокаивающее, аромат нежный и цветочный.
Масло кедрового дерева: полезные свойства и применение Масло кедрового дерева: полезные свойства и применение Эфирное масло кедрового дерева изготавливается из элементов кедровых деревьев - хвои, листьев, коры и ягод. Кедровое масло, как правило, производится из четырех кедровых деревьев - гималайского кедра, атласского кедра, техасского кедра и виргинского кедра.
Масло ромашки: полезные свойства и применение Масло ромашки: полезные свойства и применение Ромашковое масло получают из цветов растения ромашка, которое на самом деле является родственником маргариток (отсюда и визуальное сходство) и произрастает в Южной и Западной Европе и Северной Америке.
Эфирное масло ладана: свойства и применение Эфирное масло ладана: свойства и применение Эфирное масло ладана известно во всем мире как король масел и обладает множеством свойств, полезных для здоровья. Именно по этой причине оно используется в аюрведической медицине на протяжении веков.
Эфирное масло жасмина: свойства и применение Эфирное масло жасмина: свойства и применение Процесс получения жасминового масла из растений жасмина отличается от способа получения большинства других эфирных масел. Это связано с тем, что паровая дистилляция, которая является одним из наиболее распространенных методов, может повредить нежные цветы жасмина.
Справочник трав
Наша команда, собрала справочник лекарственных растений со всего мира. В нём описываются целебные и лечебные свойства различных трав, их применение и рекомендуемые средства из каталога нашего магазина.
ИЗУЧИТЬ ТРАВЫ

Сайт использует куки.
Подробнее