Каталог товаров

Блог

Ашваганда для набора веса

Ашваганду часто рекомендуют людям, которые ищут аюрведические лекарства для набора веса. Ашваганда классифицируется как адаптоген, и исследования показывают, что она обладает огромными свойствами управления стрессом.

Йога для потенции мужчин: 3 лучших упражнения для мужского здоровья

Йога - лучшее лекарство для лечения эректильной дисфункции. Читайте дальше, чтобы узнать, какие асаны считаются самыми эффективными для лечения эректильной дисфункции у мужчин.

Брингарадж: полезные свойства и способы применения

Бринградж эффективен для уменьшения выпадения волос, в том числе вызванного стрессом. Порошок Бринграджа рекомендуют для роста шелковистых и сильных волос, а также для активизации спящих волосяных луковиц.

Ашваганда: инструкция по применению

Ашваганда это адаптоген, который служит панацеей от многих проблем с психическим и физическим здоровьем. Ашваганда сотворила чудеса для миллионов потребителей. Её используют для лечения щитовидной железы, снижения веса и улучшения сна и это не весь список.

10 правил питания по аюрведе: простые правила о еде

Правила послужат руководством для изучения древней мудрости Аюрведы и использования ее для здоровья, жизненной силы и энергии с помощью еды.

10 преимуществ клюквы для здоровья

Клюква - одна из наименее потребляемых ягод. А зря. Клюква богата питательными веществами и обеспечивает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Мёд в Аюрведе

В Аюрведе мед применяется как лекарственное средство. Говорят, что продукты, несущие сладкий вкус, создают оджас - наш жизненный иммунитет и способность предотвращать болезни.

Что такое Панчакарма: аюрведическое лечение

Что такое Панчакарма или что такое лечение Панчакармы. Панчакарма - это аюрведическая терапия, которая включает в себя панча (пять) карм (действий), которые помогают очистить организм от накопленных токсинов с целью восстановления здоровья.

Аюрведические травы для укрепления иммунитета

Тысячи болезней в Индии были излечены благодаря целебным свойствам трав и растений, которые практически не имеют побочных эффектов. Давайте рассмотрим некоторые аюрведические травы, которые могут помочь вам улучшить иммунитет в период сезонных заболеваний.

Аюрведические рецепты молока для спокойного сна

Приготовление теплого аюрведического молока для подготовки к спокойному ночному сну - это замечательная практика, которая позволяет вам успокоить ум и взрастить больше саттвы (гармония).

Преимущества ашваганды для мужчин

Ашваганда является мощным растительным средством для повышения уровня тестостерона у мужчин, либидо у женщин, а также эффективна при быстрой утомляемости, стрессе  и незаменима для укрепления общего состояния здоровья. Давайте разберем более подробно.

Здоровые перекусы по аюрведе

Аюрведа не рекомендует делать перекусы между основными приемами пищи. Однако из-за нашего напряженного образа жизни многие из нас чувствуют необходимость подзарядки между приемами пищи. К счастью, как и большинство правил Аюрведы, это правило «запрета перекусов» может быть изменено в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Подходя к данному вопросу с  осознанностью и аюрведической мудростью, вы сможете выработать здоровые привычки.
1 - 12 из 20
Выберите рассылку

Сайт использует куки.
Подробнее