Каталог товаров

Преимущества ашваганды для мужчин

Популярность Ашваганды, как растительной добавки, растет день ото дня. Она является мощным растительным средством для повышения уровня тестостерона у мужчин, либидо у женщин, а также эффективна при быстрой утомляемости, стрессе и незаменима для укрепления общего состояния здоровья. Давайте разберем более подробно преимущества этого аюрведического дара природы человечеству.

72238ad9cfeca6592dee4f0fb8b17fab-min.jpeg

Как Ашваганда используется в качестве лекарства

Если вы еще не знали, все части растения Ашваганда чрезвычайно полезны. Например, листья Ашваганды можно использовать для приготовления травяного чая. Хотя эти листья горькие на вкус, они содержат огромное количество железа, которое может облегчить анемию или дефицит железа.

Кроме того, цветы Ашваганды обладают мочегонными свойствами и служат естественным афродизиаком, повышающим сексуальную энергию и желание. Семена Ашваганды могут уничтожить паразитоз в организме.

Отвары на травах и тоники, такие как Ашвагандхаришта, лечат тревогу, потерю памяти и стресс у мужчин.

Польза Ашваганды для мужчин

Преимуществами употребления Ашвагандыдля мужского здоровья являются: усиление полового влечения, более сильные и выносливые мышцы, снижение высокого уровня сахара, а также нормализация артериального давления.

По своей природе Ашвагандаобладает высокими омолаживающими свойствами и является растительным адаптогеном. Адаптогены - это вещества, содержащиеся в лекарственных травах, которые помогают регулировать гормональный фон и укреплять иммунную систему.

Ашвагандатакже помогает мужчинам при стрессе, повышает уровень энергии и концентрации, повышает уровень тестостерона в организме и улучшает качество и количество спермы.

Ашваганда - афродизиак

Афродизиаки - это средства, которые помогают усилить половое влечение человека. Ашваганда является мощным сексуальным стимулятором, поскольку помогает стимулировать выработку оксида азота. Оксид азота расширяет кровеносные сосуды, по которым кровь идет к гениталиям. В результате у вас повышается либидо.

Ашваганда для роста мышц и силы

С возрастом, уровень тестостерона у мужчин снижается. Это растение повышает уровень тестостерона в организме. Согласно исследованиям, наличие необходимого количества тестостерона в организме необходимо для увеличения мышечной массы и сохранению выносливости организма.

Ашваганда для подвижности сперматозоидов

Подвижность сперматозоидов так же важна, как и количество сперматозоидов. Подвижность сперматозоидов означает способность сперматозоидов свободно перемещаться. Здоровая сперма должна плавать со скоростью 25 микрометров в секунду, и Ашваганда помогает в этом.

Снижение подвижности спермы снижает шансы забеременеть. Исследования, проведенные в 2018 году, показали, что Ашваганда полезна для мужской репродуктивной системы и может улучшить подвижность сперматозоидов, количество сперматозоидов и качество спермы.
В результате шансы забеременеть многократно возрастают.

Ашваганда от эректильной дисфункции

Ашваганда может помочь с эректильной дисфункцией, но по этому вопросу имеются ограниченные исследования.

Стресс и беспокойство могут быть одной из причин эректильной дисфункции. Прием Ашваганды снимает стресс, регулируя уровень кортизола. Снижение стресса приводит к улучшению либидо и помогает справиться с преждевременной эякуляцией.

Другие преимущества ашваганды для мужчин

Помимо сексуальной пользы, получаемой от Ашваганды, вы также можете использовать ее, чтобы избавиться от других проблем со здоровьем.

Ашваганда снижает уровень сахара в крови

Исследования показали, что Ашваганда может снизить уровень сахара в крови. Её употребление приводит к увеличению секреции инсулина и лучшей чувствительности к инсулину.

Ашваганда регулирует уровень кортизола

Высокий уровень кортизола провоцирует стресс. Многочисленные исследования показали, что Ашваганда доказала свою эффективность в снижении уровня кортизола в организме. Поэтому, принимая Ашвагандху, вы будете меньше испытывать стресс.

Ашваганда для выносливости

Исследования показали, что Ашваганда помогает увеличить выносливость и мышечную массу, тем самым улучшая общее состояние здоровья. Исследования показывают, что Ашваганда содержит алкалоиды, которые являются естественными усилителями силы и часто используются спортсменами.

Ашваганда лечит артрит

Вопреки распространенному мнению, Ашваганда не лекарство от артрита, но она действует как болеутоляющее средство. Прием Ашваганды в комплексном лечениипредотвращает передачу болевых сигналов в центральную нервную систему.

Ашваганда улучшает здоровье сердца

Ашваганда может улучшить кардиореспираторную выносливость человека. Проще говоря, она может улучшить здоровье сердца, помогая снизить высокое кровяное давление и уровень холестерина.

Побочные эффекты Ашваганды

Ашваганда - натуральное средство. Следовательно, у него практически нет побочных эффектов. Однако, побочные эффекты Ашваганды могут наблюдаться при неправильной дозировке или при наличии некоторых гормональных заболеваний. Некоторые из них:
  • Ашвагандху стоит с большой осторожностью употреблять пациентам с гипертиреозом.
  • Ашваганда может повлиять на уровень артериального давления. Людям с низким кровяным давлением следует избегать её употребления.

Итоги преимуществ ашваганды для мужчин

Адаптоген Ашваганда - отличное альтернативное средство для лечения множества проблем со здоровьем для мужчин. Тем не менее, для достижения наилучших результатов, лучше начинать курс Ашваганды под наблюдением врача.

В какое время суток лучше принимать Ашваганду

Поскольку Ашваганда - многогранное растение, его можно употреблять как утром, так и ночью. Однако, из-за его свойств, улучшающих сон и снимающих тревогу, его лучше всего употреблять перед сном.

Преимущества листьев Ашваганды

Одно из самых популярных преимуществ листьев Ашваганды - похудение. Ашваганда помогает улучшить функции пищеварительной системы, что ускоряет обмен веществ и помогает в процессе похудения.

Ашвагандха чурна (Ashwagandha Churna) Dabur, 60 г
Ашвагандха чурна (Ashwagandha Churna) Dabur, 60 г
Быстрый просмотр
Бренд: Dabur
Ашваганда Чурна держит организм в тонусе, повышает физическую выносливость и работоспособность. Нормализует работу нервной системы, помогает при постоянных стрессах и эмо...
330
за 1 шт
Стресском Ашвагандха (Stresscom Ashwagandha) Dabur, 10 капс
Стресском Ашвагандха (Stresscom Ashwagandha) Dabur, 10 капс
Быстрый просмотр
Бренд: Dabur
Стресском - аюрведический препарат для укрепления нервной системы, снятия напряжения и последствий стресса.
140
за 1 шт
Порошок Ашвагандха (Ashwagandha Powder) Indibird, 100 г
Порошок Ашвагандха (Ashwagandha Powder) Indibird, 100 г
Быстрый просмотр
Бренд: Indibird
Порошок ашвагандхи используется в качестве иммуномодулятора, средства антистресс и для гармонизации нервной системы в целом. Поставляется в Россию как натуральный порошок...
400
за 1 шт
Ашвагандха (Ashvagandha) Himalaya Herbals, 60 таб
Ашвагандха (Ashvagandha) Himalaya Herbals, 60 таб
-10%
Быстрый просмотр
Бренд: Himalaya Herbals
Ашваганда воздействует на нервную систему, защищая нервные клетки от эмоционального перенапряжения, а также улучшает память и концентрацию. Помогает при постоянном стресс...
350
за 1 шт
390

Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

Выберите рассылку

Сайт использует куки.
Подробнее